¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi sistema?

Para poder recibir notificaciones desde bsale, mediante corroe electrónico, lo primero que tienes que hacer es configurar la aplicación para que ello ocurra.

Esto lo puedas hacer en Configuración-->Ver mas-->Configuración de Sistema. (puedes revisar la ayuda para saber como hacerlo).

El sistema permite recibir notificaciones asociadas a:

1. Notas de venta que deben ser facturadas:   Cuando creas una nota de venta puedes  indicar una "Fecha de Vencimiento", la cual indica que esta nota debería ser facturada antes de esta fecha. Con esto le puedes configurar tu aplicación para que te notifique cuando una nota debe ser facturada.

2. Facturas Vencidas: El motor de notificación de bsale te permitirá recibir notificaciones cuando una factura no fa sido pagada y esta a vencido.

3. Notificación de Hitos: Cuando tu creas una nota de venta tienes la posibilidad de definir hitos de pago para esta, es decir  puedes indicar las fechas y porcentajes para los cuales esta nota de venta se transformará en facturas.  Ahora el motor de notificación te permitirá recordar, a quien generó el hito, o a quien se definió al crearlo, mediante un correo electrónico de notificación.

En el caso de las notificaciones asociadas a "hitos de facturación",  la definición  de esta, y el correo electrónico al cual se deberá notificar, se definen a la hora de crear el o los hitos.

Para ello al momento de crear el hito, se deberá indicar a que correo se quiere informar del cumplimiento.
De esta manera lo primero que tienes que hacer es crear un hito, para lo cual debes ingresar en Documentos-->Mas Opciones-->Hito para Nuevo Documento, y luego seleccionar la nota de venta para  a al cual se le asociarán hitos de facturación.

2326_ing_hito_1
Luego se debe indicar el tipo de documento que se deberá generar  al cumplirse cada hito, seguidamente tienes que apretar "Generar".
2328_ing_hito_2
Finalmente deberás ingresar  los datos propios del hito que estás generando, como por ejemplo. cuantos hitos quieres asociar a la nota de venta, el correo al cual se deberá notificar el hito, de manera de que lo transformen en una boleta o factura, y la fecha en la cual esto debería ocurrir.
2330_ing_hito_3
No olvides que los hitos son recordatorios, es decir estos pueden modificarse. Por ejemplo,  si defines que una nota de venta deberá facturarse en tres hitos, pero en la producción de los que están haciendo te atrasaste y quieres cambiar la fecha del segundo hito, no hay problema lo puedes hacer modificando el hito.