Configurar Notificaciones
Una de las nuevas características de bsale,  es que te permitirá configurar notificaciones, es decir podrás pedirle al sistema que te  mande un correo electrónico cuando algún proceso ocurra, o cuando  alguna actividad deba ser ejecutada.
Bsale permite generar notificaciones asociadas a los  siguientes procesos:

1. Notas de venta que deben ser facturadas:   Cuando creas una nota de venta puedes  indicar una "Fecha de Vencimiento", la cual indica que esta nota debería ser facturada antes de esta fecha. Con esto le puedes configurar tu aplicación para que te notifique cuando una nota debe ser facturada.

2. Facturas Vencidas: El motor de notificación de bsale te permitirá recibir notificaciones cuando una factura no fa sido pagada y esta a vencido.

3. Notificación de Hitos: Cuando tu creas una nota de venta tienes la posibilidad de definir hitos de pago para esta, es decir  puedes indicar las fechas y porcentajes para los cuales esta nota de venta se transformará en facturas.  Ahora el motor de notificación te permitirá recordar, a quien generó el hito, o a quien se definió al crearlo, mediante un correo electrónico de notificación.
Para configurar estas notificaciones debes ingresar en Configurar-->Ver Mas, y seleccionar el ícono de configuración del sistema
2319_config_notificaciones_1
Luego debes seleccionar la paleta "Configuración Sistema"
2321_config_notificaciones_2
Finalmente  podrás definir si quieres recibir notificaciones, indicando el correo al  cual requieres que llegue la notificación y  con cuantos días de anticipación quieres que te notifiquen.
Es importante notar que el correo de notificación, en el caso de los hito,  utilizará el que sea definido al crear el hito.
2323_config_notificaciones_3