Ver un reporte del proceso de toma de inventario

¡Muy bien!, seguramente ya has registrado el inventario de tu tienda o bodega y ahora quieres tener o imprimir un reporte que te permita informar de los resultados

.Esto es muy simple, sólo navega al menú "Reportes" y al sub menú " Ver más" y selecciona de la lista inventario.

La pantalla que se despliega permite seleccionar un rango de fecha.

Con esto Bsale te mostrará todos los procesos de inventario que efectuaste en ese periodo.

2723_img_inv_10

Selecciona uno y podrás ver el detalle, donde aparecerá el producto, el stock inicial, el stock final y la diferencia positiva o negativa.

Esta información podrás exportarla a excel si es que quieres.

2725_img_inv_11

No olvides llamarnos si tienes alguna duda o si crees que podríamos mejorar esta funcionalidad.