¿Cómo puedo eliminar un pago de un crédito?

Hola, ¿Les ha pasado alguna vez que por equivocación dan por pagado el crédito de una factura y desean eliminar el pago asociado?   Bien el procedimiento es bastante simple solo debes seguir los pasos que a continuación te doy y al finalizar podrás respirar tranquilamente ya que todo tiene solución.

1 .- Pincha Crédito.

2.- Pincha el icono con forma de lápiz (Pagos Eliminables por cliente).

3.- Busca al cliente, al cual le asignaste un pago por error.

4.- Pincha sobre el cliente, todos los pagos asociados a el se cargaran en el costado izquierdo.

5.- Busca y Selecciona el pago que deseas eliminar.

6.- Presiona el botón Eliminar.

Buen trabajo lo lograste!!!!!!

Soporte Bsale

2664_eliminarpagodecredito