Generar una Liquidación de Factura
Lo primero que  hay que tener claro es para que se utiliza las liquidaciones de factura.
Este documento te permitirá generar facturas a tus proveedores, asociadas a  la liquidación de  bines en consignación, es decir,  un documento que refunde la liquidación de ventas emanadas de contratos en consignación.
En ella se debe podrá  incluir además, la comisión pactada y el IVA asociado a dicha comisión.
Perfecto, aunque suena algo enredado veamos como debes configurar Bsale para que puedas  utilizar este tipo de documento.
Lo primero es que debes ingresar a "Configuración"-->"Ver Más" e ingresar al ícono de  "Configuración General" y después a la pestaña "Configuración General". Ahí podrás  activar las Liquidaciones de Factura colocando en "si"  donde dice "¿Requieres Facturas de Liquidación?".