¿Cómo puedo abonar a una factura que está pendiente de pago?
Como habrán visto,  bsale permite hacer un seguimiento de mis cobranzas, es decir,  puedes saber que cliente te debe y que facturas están pendientes de pago.
Ahora, en ocasiones  es posible que estos clientes no paguen la factura completa si no que abonen a esta, es decir haga un "pago parcial".

Para que puedas registrar esto en bsale debes ingresar en "Documentos"-->"Crédito", y tendrás que buscar el cliente que  tiene la factura pendiente de pago y quiere abonar. No olvides que puedes buscar por cualquier atributo del este.
2540_img_ing_abono_fact
Perfecto, ahora debes seleccionar la o las facturas a las cuales quieres abonar. Es importante destacar que uno puede hacer un abono sobre más de una factura, bsale   irá registrando el pago de manera ordenada, es decir primero pagará completamente la primera factura y seguirá abonando a las siguientes, que se hayan marcado, hasta completar el monto total del abono.
2542_img_inn_abono_factura_2
Con la o las facturas seleccionadas, deberás hacer "click" en el botón pagar, y registrar  monto y tipo de pago.
Es importante destacar que bsale te propondrá el monto total de la o las facturas seleccionadas, pero tu puedes colocar una cantidad inferior, es decir puedes hacer un abono.

Ahora si haces un abono la factura seguirá pendiente de pago, pero la cantidad  adeudada será el monto de la factura menos los abonos ingresados.
Con la información registrada, debes apretar el botón "Confirmar" de manera de que se registre el abono.