¿Cómo puedo agregar decimales a los precios?
Seguramente se han visto en la necesidad de hacer "ajustes de sencillo" o redondear un descuento, es decir, si por ejemplo   el valor total de una boleta o factura es de $4.251 lo quieren dejar en 4.250.
Bsale permite hacer este ajuste  editando el valor total y agregando un descuento % o registrando el valor final al cual queremos llegar.
Ahora para que este ajuste sea preciso,  es necesario que la moneda con la cual está trabajando permita el manejo de decimales, de lo contrario habrán ocasiones en las cuales no será posible llegar al valor que quieres, esto porque matemáticamente no es posible hacer el ajuste de precios para cada uno de los productos que están contenidos en la boleta o factura, que permita llegar al valor.

2510_img_ajusta_decimal_1
Para agregar mas decimales a la moneda debes ingresar a Configuración-->Ver Más e ingresar en Moneda.
debes seleccionar la moneda con la cual estás trabajando, la cual aparece a la derecha de la pantalla.

2512_img_ajusta_decimal_2
Con la moneda seleccionada podrás editar el valor de cuantos decimales quieres trabajar, y luego debes guardar para que quede registrado el cambio.
Finalmente es  importante  que configures en bsale si vas a querer que los totales salgan  con decimales. Normalmente uno NO quiere que los totales salgan con decimales,  por lo cual es necesario configurar bsale para que "redondee" en los totales.
 Para ello debes indicar en la misma pantalla donde está trabajando que quieres que haga redondeo en los totales de los documentos.
2515_img_ajusta_decimal_3