Configuracion Masiva de Productos

Las opciones de configuración masiva disponible son:

Asociación de sucursales: permitira dejar disponible en sucursales especificas un producto e particular.

Control de Stock de Productos: permitira activar o desactivar la opcion de control de stock de los productos creados en BSALE.

Venta sin Stock: permitira realizar venta de los productos que controlan stock aun cuando no se posea el stock suficiente, en caso de que esto ocurra los productos quedarán por despachar (en el siguiente link se muestra como realizar un despacho de un documento de venta: http://help.imagestion.cl/5/pages/show/318)

Para todos los casos, se debe ingresar a "Configurar" --> "Productos y Servicios" --> "Config. Masiva"

Para activar la opcion se deberá dejar la casilla de verificación en naranjo, haciendo un clic, para desactivar la opcion debera quedar sin el ticket, cada opcion (Asociacion a sucursales, Control de Stock y Venta sin Stock) posee un proceso de "Guardar" independiente, por lo que antes de pasar a la siguiente opcion no olvides presionar guardar, si es que hiciste algun cambio.

2428_pantallazo