¿Cómo puedo actualizar los costos unitarios?

Lo primero que debes tener presente es que los costos unitarios van asociados a productos que tengan control de stock en el caso de los costos de egreso van asociados a despachos o entregas en le proceso de venta.

Debes ir  a "Stock" --> "Actualizar Costos", selecciona el producto y el rango de fechas, esto te cargara los movimientos, posibles de editar, asociados al producto en el rango de fecha y de la sucursal en la cual estas logeado.

Edicion de Costos de Recepciones (Entradas):

2432_pantallazo
Edicion de Costos de Despachos o Ventas (Salidas):
2434_pantallazo-1

Ten presente que si el periodo que seleccionas esta cerrado (por cierre de caja, cierre de semana o cierre de mes) no podrás editar el costo. Deberás abrir el periodo y luego podrás editar sin problemas.

2417_pantallazo-1

Define los costos que corresponden, si quieres aplicar el costo a todos los registros que estan disponible selecciona la opcion "Aplicar a Todos" antes de definir el nuevo costo

2419_pantallazo-2
Para aplicar los cambios, solo necesitaras presionar "Guardar".