¿Cómo puedo asignar un descuento a un producto?

Seguramente en su negocio se verá enfrentado a la necesidad, de tener que crear un descuento, y quiere que este descuento sea asociado automáticamente a un producto o varios productos.

En bsale esta funcionalidad existe y es muy simple de implementar.

Lo primero que debe hacer es ir al maestro de descuento, para ello ingrese en el menú configuración y luego en "ver más".

2296_conf_descu_1

Deberá ingresar al menú de descuentos

2298_conf_descu_2
Luego podrá crear un descuento nuevo o simplemente utilizar alguno que usted ya ha creado. (ver como crear descuento).
2300_conf_desc_3

Una vez creado el descuento, o seleccionado el descuento que está modificando, deberá indicar que quiere que este descuento de aplique automáticamente, seleccionando a opción "si".

2302_conf_desc_4

Con esto observará que el sistema le propone la posibilidad de asociar, ya sea a un producto con total sus variantes,  o una variante en particular .

Para agregar un producto, debe primero indicar si quiere que este descuento quede asociado automáticamente al producto  o a una variante en particular, y luego buscar  el producto o variante que quiere asociar.

2304_conf_desc_5
Finalmente seleccione el producto o variante propuesta, y agrega haciendo "click" en agregar.
2306_conf_desc_6
Es muy importante notar que  usted podrá limitar el uso de este descuento sólo a determinados perfiles.