Instalar impresora térmica (Bixolon)
2007_product_img_srp350plusll_20120919105226
Para instalar la impresora térmica Bixolon, debes asegurarte de, aparte de la impresora, tener sus respectivos cables y su CD de instalación. De no contar con el CD de instalación, deberás descargar el Driver desde la pagina http://www.bixolon.com, entrando en 'Downloads', y buscar el modelo correspondiente a la impresora que tienes.
Teniendo lo necesario, debes seguir estos pasos:

Insertar el CD y ejecutar el instalador o abrir el 'Setup' descargado.
En la pantalla inicial del instalador, seleccionar el modelo de la impresora correspondiente a la que tenemos.
2005_1
Seleccionamos ''Install PSP''
2009_2
Next
2011_3

Selecciona la primera opción y pones Next

2013_4

Aqui, seleccionamos las 3 primeras opciones y presionamos Next.
En el caso de operar con Linux o Mac, elegir el driver correspondiente.

2015_5

Seleccionamos ''English'' y presionamos Next.

2017_6

Finalmente presionamos en Install

2019_7

En esta pantalla, seleccionamos el puerto correspondiente a nuestra impresora y presionamos en ''Next''.

2021_8

Aquí se nos pedirá encender la impresora o asegurarnos de que este encendida y conectada a nuestro ordenador. De ser así, presionamos en Aceptar.

2023_9

Dejamos que el instalador opere.
Al arrojarnos el resultado de búsqueda, seleccionamos la impresora y presionamos en Next.

Next

..l.