Cargar stock de forma masiva

Si ya realizaste la carga de productos en Bsale y ademas cuentas con su registro de stock en una planilla Excel, tienes la opción de hacer la carga por medio del importador de Stock.
Esta herramienta te permitirá hacer una carga masiva de productos, de forma rápida y sencilla.

En primera instancia, debes asegurarte de contar con el formato de planilla correcto.
Puedes hacerte del formato en el Opciones --> Maestros --> Stock --> Importar Stock --> Descargar planilla, o bien ordenar una planilla excel de la siguiente forma:

1990_stock1
En donde, la primera columna corresponde a la sucursal donde se encuentra disponible el producto, la segunda columna se indica el código SKU asociado al producto, en la tercera columna se indica el nombre del producto y en la cuarta columna se especifica la cantidad de stock de cada producto. La columna ''Costo'' es opcional. Aquí se ingresa el precio costo del producto.

Teniendo la planilla correctamente ordenada, guardala como formato CSV. (Como indica en la imagen)

1995_1916_11

Luego, debemos seguir estos pasos para realizar la carga masiva:

Ir a Opciones --> Maestros --> Stock --> Importar Stock

1993_2
1994_stock2
En esta pantalla, debemos pinchar en ''Seleccionar archivo'' y buscar la ubicación del mismo.
Luego, hacemos clic en ''Cargar Stock''.
1998_stock4
Finalmente, debemos asociar las columnas en el caso de que esta acción no se realice automáticamente.
Hecho esto, hacemos clic en Guardar.
2000_stock5
La segunda opción para cargar stock de forma masiva, es copiar el contenido de la planilla Excel y pegarla en un cuadro de texto destinado a ello.

Dicha opción se realiza de la siguiente forma: