¿Cómo puedo limpiar el cache en Mozilla Firefox?

Para limpiar la cache del navegador Mozilla Firefox, debes seguir los siguientes pasos:

- Haz clic en el botón 'Firefox' del lado superior izquierdo.
- Posiciona el puntero en la opción Historial, el cual desplegara un menú  y selecciona la opción 'Limpiar el historial reciente'.

1816_4

En el cuadro 'Limpiar todo el historial' debes hacer lo siguiente:

- En ''Rango de tiempo para limpiar'', selecciona la opción 'Todo'.

- En el 'Detalle' debes asegurarte que la casilla ''Caché'' este activada.

- Para finalizar, presiona el botón ''Limpiar ahora''

NOTA: Se recomienda eliminar todos el historial. Para ello, selecciona todas las opciones de este cuadro para luego hacer clic en el botón 'Limpiar ahora'

1826_5

Recomendamos configurar el explorador para que al cerrarlo, el historial se elimine automáticamente. Esto se configura de la siguiente manera.

- Haz clic en el botón 'Firefox' del lado superior izquierdo.
- Posiciona el puntero en Opciones, el cual desplegara un menú  y selecciona ''Opciones''

1820_6
En el cuadro Opciones, haz clic en la pestaña ''Privacidad''. Aquí debes hacer lo siguiente:

- En la opción 'Firefox', selecciona ''Usará configuraciones personalizadas para el historial''
- Activa la casilla ''Limpiar historial cuando cierre Firefox''
- Luego, haz clic en el botón 'Configuraciones'.
1823_7

En el panel ''Configuraciones'', asegúrate de que la casilla Caché este activada. Recomendamos, de todos modos, activar todas las casillas disponibles.

Terminado el proceso, haz clic en Aceptar.

Y para finalizar, haz clic en Aceptar en el cuadro Opciones.