¿Cómo puedo acceder al módulo de bodega?
Lo primero que se debe tener claro es que el módulo de bodega no siempre está instalado, es decir tendrás acceso a él sólo si lo contrataste. (Si quieres tener información en qué cosiste  este módulo puedes ingresar a www.bcase.cl). Por defecto bsale viene con un módulo básico de control de stock.
Si tienes contratado bcase, podrás acceder a es de manera muy sencilla. Sólo debes ir a "opciones" y seleccionar "Mis Sistemas"
1781_cambio_empresa_1
Se abrirá una nueva pantalla en la cual podrás seleccionar el sistema al cual quieres acceder, en este caso bcase, que es la aplicación con la cual podrás controlar las bodegas conectadas a bsale.
1783_cambio_empresa_2
Listo, ya puedes  ejecutar las tareas que quieren en el módulo de bodega, es decir, podrán generar movimientos entre bodega, consultar stock, verificar productos cuyo stock es menor al stock crítico, conocer los stock históricos etc..
1785_cambio_empresa_3
Finalmente si quieres regresar a bsale, sólo deben hacer "click" en el link "Mis Sistemas"