¿Cómo puedo modificar datos de un cliente? Ej. Nombre
Para modificar los datos de un cliente, se debe seguir los siguientes pasos:

Ir al menú ''OPCIONES'' ----> ''MAESTROS''.
Dentro del ''Maestro'', clickea en '' CLIENTES ".
1722_1

En la siguiente pantalla, en la columna 'Clientes' de la derecha, haz clic sobre el cliente que quieres modificar datos.

1724_3

Te aparecerá un formulario, con los datos correspondientes al cliente seleccionado.
Aquí puedes cambiar los datos que desees. A modo de ejemplo, cambiaremos el 'Nombre del Cliente'.
Cuando termines, haz clic en 'Guardar'

1726_4

Los datos se guardaran satisfactoriamente.
En este caso, el nombre nuevo se vera reflejado de inmediato.