¿Cómo puedo crear un nuevo cliente?

Para crear un nuevo cliente, debes seguir estos pasos:

Ir al menú ''Configurar'' ----> ''Clientes''.

2727_screenshot-appbsalecl2014-11-0712-01-37

Haz clic en "Nuevo" para abrir el formulario a completar.

2729_02

Abierto el formulario ingresa los datos, dependiendo del tipo de cliente es la obligatoriedad de cada datos, esto saldran destacados al "Guardar".

También existen campos Opcionales, tales como Comuna del cliente, ciudad del cliente,  formas de pago por defecto, entre otros.

2730_03

Una vez lleno el formulario, presiona el botón ''GUARDAR'' como se indica en la imagen.
El nuevo cliente creado, automáticamente se agaragar a la lista de clientes del costado derecho.