¿Cómo puedo cambiar el precio de un producto?
Cambiar el precio de un producto es una tarea sencilla en bsale. Lo que  tienes que hacer es ir al menú Opciones-->Maestros e ingresar al ícono "Lista de precios".
1670_importar_lista_1
Luego de ello podrás editar una lista de precio, seleccionándola  desde la listas disponibles.
1672_cambiar_precio_1
Veras que se  despliegan los productos de tu tienda y los precios que tenían definidos en la lista que estás  editando.  Para modificar los precios sólo deben pararte sobre el precio que quieres cambiar y escribir el nuevo precio.
Ahora si la lista de precios es muy larga puedes  filtrarla para lo cual puedes escribir el nombre del producto o cualquier cosa que conozcas de él, y el sistema  reducirá la lista con la cual estás trabajando.
1674_cambiar_precio_2
Es importante destacar que  no  que los precios puedes ingresarlos netos (sin Impuestos) o brutos (con impuestos), lo importante es que indiques si los precios que estás modificando están con o sin impuesto, para ellos deberán seleccionar  el Check Box en la parte superior derecha de la lista.
1676_cambiar_precio_2
Finalmente una vez que has editado tus precios  debes guardarlos, apretando "Guardar", de manera que los cambios queden registrados en tu tienda.
1678_cambiar_precio_3