¿Cómo puedo generar formas de pago?

Para poder crear formas de pago solo necesitas llevar a cabo los siguientes pasos:

- Ir Opciones ---> Maestros

1796_6
Pinchar en el icono ''Formas de Pago''
1798_5
- Ingresar los datos solicitados
- Finalmente, clic en el botón "Guardar"

Ten presente:

- La opción "Es Efectivo?" cuando se defina con la opción "Si" nos separará en "Mis Ventas" (Punto de Venta) el efectivo real en caja, solo una forma de pago podrá ser definida con esta opción.

- La opción "Es crédito para clientes?" cuando se defina con la opción "Si" se utiliza cuando tu serás el que facilitaras el crédito y no una tarjeta de crédito bancaria o similar, para poder utilizar una forma de pago con esta opción se deberá seleccionar un cliente con cupo de crédito.

- La opción "Es nota de crédito?" cuando se defina con la opción "Si", servirá para utilizar documentos de devolución cuyo tipo de devolución sea "Forma de Pago en Nueva Venta"

- La opción "Es cheque?" cuando se defina con la opción "Si", servirá para que el sistema haga el cálculo automático de los montos de los cheques con sus respectivas fechas de vencimiento.