¿Porqué no puedo usar una forma de pago que acabo de crear?

Partiendo de la base que se ha recargado el selector (ya sea recargando la página o presionando "Cancelar"), puede ser uno de los siguiente casos:

1.- Este desactivada: en este caso bastara con ir al maestro de formas de pagos (http://app.bsale.cl/admin/forma_pagos), seleccionar la forma de pago que  no aparece y hacer clic en "Activar".

2.- Sea una forma de pago definida como "Crédito para clientes": cuando este sea el caso, solo se podrá utilizar en "Ventas" y asociando un cliente que "Posea Crédito". Ten presente que el concepto "Crédito para Clientes" se utiliza cuando tu serás el que facilitaras el crédito y no una tarjeta de crédito bancaria o similar.